Amor virtual III

Nesta noite de verão

Cearemos ao luar

Ao som de bela canção

Que pra ti irei cantar!

Beberemos do licor

O seu nectar embriagador

Nos embriagaremos com o sabor

Deste mais puro AMOR!

Romeu*

Impossível relutar

Você já me conquistou

Já verás faltar-me o ar

A ti, inteira, me dou...

Una contigo ao sabor

Do amor que nos enlaça

Toda, inteira ao teu dispor

Nem vejo o tempo que passa!

Anja Peralta

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 28/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2758491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.