Amor verdadeiro
Meu amor é verdadeiro é leal.
Ele é muito sensível, é forte.
É fogo, que queima o coração
É um desejo gostoso exclusivo
Ele é liberdade verdadeira
Está acoplada a felicidade
É união de Deus ao mundo
Ele regente de almas livres
Quando amor é verdadeiro
Ele é maior que tudo é luz
É libertador e doce perdão
É paixão e que sinto por ti.