''Diga-me''

Huum...

O que queres?

Diga-me o que queres de mim?

Essa musica é linda

Sonhar?

Que queres tu de mim?

Quero tão pouco de ti

Mais tão pouco sabe?

Que até os pássaros

Na sua inocência

Saberia o que quero de ti

Ei QUE QUERES TU DE MIM?

É o nome da musica que eu tava falando

Sim sei, mas tu o que queres?

Nada...

Não, nada não, sonhe

Queres um doce?

Um pedacinho de nuvem?

Sim quero alcançar o céu

Com a ponta de meus dedos

Quero flutuar acima

De toda a superficialidade

Quero ser eu, apenas eu

Queres voar, queres ser,

Querer egoísta o teu

Queres saber o que quero de ti?

Queres?

Huum?

Diga-me

Aaahh!!!! Quero apenas esse doce sorriso

Essa franza que cai sobre seus olhos

Hum...

Quero esse olhar instigante

Que penetra minha alma

Como se tentasse decifrar

Todos os meus mistérios

Riso riso riso nem tanto

Revirando-me simplesmente do avesso

Queres tu de mim ainda mais o que?

Xau...

Ah sim, queres apenas um thiau,..

Tudo bem, thiausinho meu sonho,..

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 28/01/2011
Código do texto: T2758429
Classificação de conteúdo: seguro