No caminho do amor

No caminho do amor

Guida Linhares

Hoje me ofereceste a mão,

para caminharmos juntos,

em busca do Sangri-lá,

pois como bem disseste,

o paraiso deve ficar por lá.

És tão sentimental quanto eu,

e tuas buscas bem parecidas,

nem sei como por tanto tempo,

estando voce bem pertinho,

não te via em minhas lidas.

Mas agora a janela se abriu,

desvelando-se os pensamentos,

na esperança do compartilhamento

de sonhos e quem sabe felicidades,

permeadas de divinos sentimentos.

Santos, SP

28/10/06

12:11 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 28/10/2006
Reeditado em 28/10/2006
Código do texto: T275830
Classificação de conteúdo: seguro