FOLHAS DE UM POETA 

E as folhas caíam pelo chão 
Não era outono nem primavera 
Se não, rabiscos de uma paixão. 

Palavras sentimentos em versos 
Tentando adornar o papel. Letras 
Desenhavam estradas sedutoras 
Cavalgadas nas curvas e nas bocas 
Caladas de um poema menestrel. 

E as folhas caíam 
Rolavam pelo chão… 

Palavras que se abraçavam se enroscavam 
Tentativas intermináveis a expressar 
Toda a emoção de um sentir. 

E as folhas?

As folhas caíam 
Esparramavam-se pelo chão… 
 
Paulo Cesar Coelho

 
                                                            
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 28/01/2011
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T2758248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.