Dependente químico

Brigas! Xingos!

Grandes ofensas!

Palavras malditas!

Ao bater da porta

Nessa casa não entro mais!

Coração inquieto

Nas ruas escuras

Olhar perdido

Choro incontido!

Pensamentos distorcidos

Prometo a mim mesmo

Não sofro mais!

Raiva passada

Orgulho ferido

Coração calado!

Derrotado!

Volto a ti!

No portão me espera

Nada diz!

Um brilho no olhar

Sorriso de triunfo

Falsas promessas

Finjo que acredito

Pela mão me pega

Para a cama me leva

Silêncio!

Não há resposta

Apenas me dopa

Com a droga do seu amor!

Deixando-me dependente químico

De você.

EDU
Enviado por EDU em 28/10/2006
Código do texto: T275818