Amo seus olhos
Seus olhos,
Furta-me o ar...
Imagino sonhos impossíveis
Poemas divinos
Em transversais pensamentos
Sou seu por um momento
Sei que por pouco tempo
Mas mesmo assim
Sinto-me feliz
És uma deusa
Em forma humana
És a generosidade da natureza
Tocar-lhe, eleva-me os desejos
Tua beleza, cega-me
Às vezes penso...Tu não existes
És só fruto da minha imaginação
Mas uma imaginação que aguça
Que fere e domina... que arde