Encantos

Os encantos de realidade, de total realidade

e os encantos são as vezes imaginários

mesmo assim com grandes possibilidades

de se viver intensamente cada momento

momentos esses de linda e pura magia

e de imensa e total e tantas e verdadeiras felicidades

momentos de inacreditável e brilhante energia

e êxtase total e bastante emocional de verdade

sensação de tão inexplicável de tanta leveza

de perder total o censo e a minha noção

envolvido no sentimento e com tanta beleza

que penetra profundamente no coração!