Para que o desejo seja concreto

Para que o desejo seja concreto
Deve haver arrependimento no amor!
Sem o qual cada beijo, cada abraço...
Cada tempo que se dedica ficará no anonimato da investida.

E o desejo seu fica singelo...
Fazendo necessário, se diz profano.
Após cada toque não mais dirá:
“O quanto te amo”!

Só conhecemos o amor depois de feito...
Depois de sentido. Depois de sofrido.
Nas horas que o olhar desce ao chão e,
Na timidez da saudade se apavora!

Na maneira que o corpo se movimenta,
Enquanto o vento dardeja...
E, apressadamente deseja ir embora,
Querendo fugir da espera.

Meu corpo espera quase inconseqüente,
Que o desejo vá embora.
E que regresse novamente...
Antes do romper da aurora.

Detalhe banal:
Não existe na vida, o que não se deva ter, fazer ou ser.
Devemos ser perfeitos em tudo!
E, perfeitos no final.

De Magela

(Imagem google, tema lua)
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2758050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.