PEGADAS

Chorar porquê,

passar a viver na solidão

para quê, se o

que sinto está mais do que

estampado em mim?

Sair a procura

de um amor prometido, seria

o mesmo que voar como uma fiapagem

levíssima,sem destino...

Seria como caminhar

por caminhos sem fim,

sem esperança de encontrar

uma luz...

Creio que para mim

convém abraçar a saudade,

e sozinho contemplar somente as

minhas pegadas nas areias do mar.

,

Wil
Enviado por Wil em 28/10/2006
Código do texto: T275803