"Regando a vida"

Hoje vamos regar a nossa vida,

Unir nossas mãos, passear, beijar,

Caminhar sem destino e nada vamos procurar,

Já achamos tudo nessa vida

Porque o amor já conseguiu nos achar.

Eu quero sugar o mel da sua boca,

Encaracolar os seus cabelos

E acariciar esse rostinho dourado pelo sol,

Eu quero passar no jardim da praça

E te agraciar com um lindo girassol.

Vamos entrar num cinema,

Comprar pipocas... namorar

E fazer a troca de pipoca quando os nossos lábios se encontrar,

Vamos sair sem ver o filme

Porque ficamos o tempo todo a nos beijar.

Vamos nos aconchegar na mesinha de um bar,

Beber uma cervejinha bem gelada,

Comer alguns petiscos e dançar,

Quero te envolver em meus braços

E ao som da nossa musica... Fazer novamente você sonhar.

Vou regando a vida como um jardineiro,

No nosso leito bem faceiro

Vamos fazer amor como o amor primeiro.

(amaropereira)

28/01/2011

Um beijo no coração.