O céu há de esperar

Vento que me leva a esperança

E me deixa a lembrança

De um dia ter amado alguém

Especial como você

Mais deveria saber

Que não poderia a ter

Por muito tempo eu sei

Mais de qualquer maneira

Fez-me muito bem

Guardei cada momento

Abraço apertado

Beijo molhado

Toque aguçado

Que te dei

Para eternizar os dias que viverei

Até reencontrar-te outra vez

(Armando)