RAZÕES A DOIS

Ninguém tem pra dar

Algo há mais do que uma vida a dois,

Mas que pode explicar

As razões do seu coração.

Tem gente que não sabe a força que têm

Têm gente que não consegue mais entender.

Eu acreditava tanto

E agora eu penso

Em sair fora.

Eu não vou ficar até o final

E ver tudo dar errado

E depois ver cada um partir para o seu lado

Sem saber o que fazer.

Eu não sei,

Eu não sei o que dizer

As palavras não valem mais

Do que você já sabe.

DINHO RIOS
Enviado por DINHO RIOS em 28/01/2011
Código do texto: T2758026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.