Em teu universo...

Em teu universo fiz minha morada

Em teu amor depositei todos os meus sonhos

Como uma rosa desabrochei em teu peito

Fundi as nossas vidas pela eternidade...

No espaço infinito da saudade,meu coração chora

Quando em meus braços não estás

Te procuro noite afora em todos cantos e recantos

Mas é dentro de mim te encontro...