Você errou...

A alegria de viver, a pureza que meu coração encontrou em você,

hoje não mais existe.

você a cada dia se torna mais amarga!

Tenho medo do que possa acontecer com você.

Olha moça, não deixe essa revolta que se apoderou do seu coração ir mais além.

Não tire de sua vida, pessoas que gostam de você.

Pare um pouco, pense que a vida não é feita só de acertos.

Somos humanos e todos nós temos o direito de errar,

Se um dia erramos, no outro consertamos.

E quando tudo parecia que ia tão bem, quando já tinha tudo caminhando.

Bastou uma simples brincadeira, mal interpretada pra você me jogar no poço.

Nunca fui tão maltratado!

Por em apenas um dia, ainda tentei ponderar.

Mesmo assim, você não deu atenção.

Quanto mais tentava, mais você ignorava.

Até que sem ter outra saída, cheguei à conclusão que o melhor seria me conformar.

Enquanto isso vou manter a chama acesa e mesmo que você me repudie,

Serei sempre, mas sempre seu amigo.

Na esperança que um dia você,

Pense com mais calma ou relembre de tudo que combinamos.

Para que os mesmo erros não fossem repetidos.

Errei muito...

Mas dessa vez moça o erro não foi meu.

Carlos Marques

acsm
Enviado por acsm em 28/01/2011
Código do texto: T2758001
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.