Amo você
Não preciso procurar, sei que minha felicidade está em você.
Sei que a minha alegria de viver, só será completa com você;
Sei que você é a dona de todos os meus sentimentos.
Mas sei também que você um dia me quis, hoje não quer mais.
Minha caminhada não chegou ao fim.
Pois enquanto vivermos, a chama do meu amor permanecerá acesa!
Esse amor sincero, esse amor puro, desse coração que só amou você.
Carlos Marques