DESEJO E NECESSIDADE
Gostaria de ter abraçado você
em todos os seus momentos isolados.
De ter beijado você em todas as vezes que,
você se sentiu triste
e todas às horas em que houve dúvidas, medos e insegurança.
Nunca quis ser no seu mundo uma fantasia
ou uma história irreal que, adentrou no seu mundo
e na fisionomia da vida deixou as divergências
alterarem as estruturas do relacionamento.
Eu quis e quero,
preencher cada espaço onde você necessite de um sorriso.
Cada encontro necessitado de aconchego
ou de uma palavra que o faça se sentir
tocado de caminhos de coração.
Meu amado,
ainda conservo em mim o cosmo de todo esse sentimento.
Nele há significados de céu
e a importância da decisão de ser pra sempre esse amor,
com toda ternura do meu pensamento.
Meu desejo: Você!
Porém, eu sei que estou também em tua necessidade.
Irei cultivar tua poesia em mim,
pois sei que ainda há esperança,
para a nossa: Felicidade!