Poema do (Im)possível
Se
o senhor de todas as coisas
permitisse
que as deusas das horas
enganassem o entardecer
o dia
a noite abraçaria
então
o sol
e a lua
poderiam se ver
Depois do encontro
em que a terra
seria testemunha
os corpos celestes
em plenitude
se despediriam
A lua enlevada
cheia (de si)
despida do véu
sentindo-se amada
desfilaria no céu
com seu sorriso
linda
brilhante
O sol
inebriado
e radiante
nunca mais
repousaria solitário
na linha horizonte