“Do Meu Jeito”
A serenidade e o sorriso no meu rosto
Retrata o meu jeito de ser, o abraço e
O beijo que te beijo tem efeito de paz,
É do meu jeito que sei te amar, é na.
Paz do sorriso que desejo te amar, para
Que correr? Para que chorar? Se o
Amor são flores, se no céu tem beleza.
Do meu jeito terei teu olhar, teu beijo.
O jeito de te acompanhar e te olhar, é
Reflexo do sentimento que mora nas
Extremidades do meu ser calmo e
Sereno, é assim, do meu jeito te farei
Feliz.