Teus Medos
Tens medo de me olhar
Tenho medo quando me olhas!
Tens medo de sorrir
Tenho medo quando choras!
Tens medo de me ouvir
Tenho medo quando não me ouves!
Tens medo de me falar
Tenho medo quando não me falas!
Tens medo de me abraçar
Tenho medo quando me abraças!
Tens medo de ser atraída
Tenho medo de ser uma atração!
Tens medo de me beijar
Tenho medo de possíveis beijos teus!
Tens medo do que podes sentir
Tenho medo de sentimentos impossíveis!
Tens medo do terror que sufoca
Tenho medo de ser o sufoco que causa!
Tens medo da dor
Tenho medo quando sofre teus medos de dores!
Tens medo de não resistir
Tenho medo de não suportar!
Tens medo quando tu estás tão presente
Tenho medo quando tão ausente!
Tens medo de ficar
Tenho medo de ir embora!
Visite meu blog: Professor Ricardo Davis
http://ricardodavis.zip.net