Quando a Noite Vem

I:

Como nunca nos vimos

Foi há muito tempo, você era meu

Sempre sentia os mesmos lábios

Noite no meu sonho.

E ninguém sabe o quanto quero ter você...

Só quando a noite vem

Eu me cobri com voce e pensei

Eu roubo sua manhã

Acordei sozinho e chorei.

II:

E eu acho que todos nós já sabemos

Que você pode com meu coração

Você sempre encontra uma menina

Noite no meu sonho.

Sempre senti esses sabi8os

Quando a noite vem..

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/01/2011
Código do texto: T2757774
Classificação de conteúdo: seguro