POR QUE ME AMAS?...


POR QUE ME AMAS,
OU ACHAS QUE ME AMAS;
O AMOR É SUBLIME,
PURO E SIMPLES.
QUANDO AMAMOS DAMOS TUDO
DE NÓS A ESTE AMOR.
NÃO DEVEMOS DIZER QUE AMAMOS
ALGUÉM QUANDO VIVEMOS COM
OUTRA PESSOA,
CRISTO DISSE QUE NINGUÉM SERVE A DOIS SENHORES,
SEMPRE ALEGRARA A UM
E MAGOARA O OUTRO.
ENTÃO POR QUE DIZES
QUE ME AMAS,
SE TAMBÉM AMAS O OUTRO,
AMAR É A ENTREGA DOS NOSSOS SENTIMENTOS,
É SE ENTREGAR PARA ALGUÉM.
POR QUE ME AMAS,
COMO ME AMAS;
SE TU NÃO SE ENTREGA DE CORPO E ALMA PARA MIM.
SÓ TE TENHO POR MOMENTOS
DE PRAZERES QUE NUNCA SERÃO
SUFICIENTE PARA DEFINIR
ESTE AMOR,
E SEMPRE VOLTAS PARA OS TEUS.
ENTÃO TE PERGUNTO COMO
ME AMAS E DEITAS COM OUTRO, SERÁ QUE DIZES QUE AMA
O OUTRO TAMBÉM.
DEVERAS QUE SÓ AMA-SE
A ME MEU AMOR...

konny lima
Enviado por konny lima em 28/01/2011
Código do texto: T2757697
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.