O Amor!

Eu encontrei o Amor.

Com ele encontrei a responsabilidade,

De nunca desaponta-lo

Difícil é encontrá-lo,

Mais o difícil mesmo, é conservá-lo.

Dedicado a você

que um dia encontrou

um grande amor

Uther Fey
Enviado por Uther Fey em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2757695