O NOSSO AMOR
Neste amor que escrevo
Neste verso sem segredos
Neste lindo amanhecer
Em tudo reescrevo você
Poesia que em mim vem nascer
Poesia que em mim vejo crescer
Poesia que faço ao luar
Poesia que em melodia vem soar
Como sol que me aquece
Como sol que amanhece
Como o sol e o seu calor
como o sol é o nosso amor
Vem como o sol o meu caminho iluminar
Vem como a lua a minha rua clarear
Vem me aquecer na madrugada
Vem seguir comigo a minha estrada
Amor assim eu te quero
Amor assim eu te espero
Amor assim eu te eternizo
Amor assim eu te preciso
Nesta poesia
Vem como o sol, a lua, neste amor me aquecer e me iluminar todos os dias!