Palavras 0226 - Noite e loucura

É quase noite e preciso das minhas loucuras,

um longe perto, quase tocando um corpo por dentro,

fazendo acelerar meus desejos, pequenos desajeitados,

alguns que não consiga adivinhar o que nos reserva.

A solidão faz das noites grandes momentos,

um espaço longo entre o gostar, o ter e o amar,

em nossos sentimentos dores fogem pelos beijos,

enquanto dura a paz e para sempre, e para sempre.

Não quero nada que faça mudar minha loucura,

uma resposta futura, um sim sem o não,

um copo de paixão desejada e mais louca,

o meu presente sem lembranças do passado,

como eu e meu louco amor declarado por ti.

27/01/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/01/2011
Código do texto: T2757575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.