Palavras 0225 - O tempo sem teu espaço

Tentei abrir espaço no tempo,

o bom-dia está no mesmo lugar,

o sentimento era diferente,

faltou amor a me completar...

O tempo gera desajustes,

acredito na eternidade que demora chegar,

nenhum sonho e sono são iguais

quando estou só a te necessitar...

O mundo não gira em torno de gente,

as pessoas se juntam e se perdem,

a cada fumaça dos fogos da paixão

ou dos gritos de não-s que ecoa

dentro da falta que ela se faz razão.

Paro o tempo em meu mundo,

as palavras não me parecem atuais,

o riso guardei numa caixa amarela,

em duas partes, uma antes e uma depois

pro caminhar requebrado da donzela...

Não acredito neste espaço de tempo,

a noite gera saudade e mais noite,

numa inconsciência inteira

de que um dia os corpos se atraem

e se junte um segundo a brincadeira.

27/01/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/01/2011
Código do texto: T2757571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.