DOCE LOUCURA

Se abandono o livro,
Se me atiro,
Na cama,
Se me rendo,
Me surpreendo,
Se deliro,
É por que sinto,
Seu cheiro no recinto,
O seu olhar ativo,
O seu alvoroço,
Sua língua em meu pescoço,
Seus suspiros,
É por que sou presa,
Entre as mãos de tigresa,
Sou mistura de ternura,
E arrebatamento,
Sem juízo, sem censura,
Plenamente dentro,
Da sua doce loucura,
Se me derramo,
De tanto prazer,
Sem saber o que dizer,
Se é forte demais,
Sentimentos atemporais,
Maiores do que o querer,
É por que te amo,
E em você - vivo...