RISCO VÁLIDO
Altas somas são cobradas pelas alíquotas da consciência
Complexo jogo de paciência em sintonia com a transposição derradeira
Um passeio no outro lado da fronteira, um asseio de efervescência
Uma voluntária indiferença que torna o jogo sério em brincadeira!
Mergulho em todo o atlas geofísico desse paraíso proibido
Argumento da libido calando a boca impiedosa da razão
Um festival de ilusão querendo sufocar todo o real reprimido
Um lucro mutuamente investido em nome do enriquecimento da tentação!
Golpe violento e quase mortal nos escudos metálicos do medo
O asilo e o abrigo do segredo detentor de altas proporções e sofismas
Cataclismas profetizados e ignorados pela ausência de todo receio
O belo do errado e o certo do feio, bebendo perdas e comendo conquistas!
Decerto: é cena clandestina cheirando a transgressão da madrugada
É uma adaga que perfura sonhos tidos por normais
Mas quis e há de querer mais, sua sede que não morre sempre mata
Uma arriscada rota insensata, de uvas suculentas e maçãs fatais!
******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com