A INSPIRADORA
AS ESTROFES ESCRITAS
NESTE MÊS DE JANEIRO
TIVERAM PALAVRAS BONITAS
DE UM PEITO FESTEIRO.
AS INSPIRAÇÕES ERAM FLORES
A DESABROCHAREM NOS JARDINS
AS IMAGENS DE AMORES
ERAM ESCRITAS SEM FINS.
AS PAIXÕES FORAM EXIBIDAS
DESEJOS FORAM REVELADOS
NAQUELAS HORAS QUERIDAS
DOS MEUS OLHOS ESCANCARADOS.
DO LADO VIVIA A INSPIRAÇÃO
QUE ERA SEMPRE PRESENTE
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
TUA IMAGEM ERA QUENTE.