ADULTO CRIANÇA
QUANDO SE AMA
SE PERDE A NOÇÃO
VOCÊ BRINCA NA LAMA
FAZENDO A VIDA UMA ANIMAÇÃO.
O COMPORTAMENTO É INFANTIL
VIVE O OLHAR DE UMA CRIANÇA
É UM SER GENTIL
QUE BRINCA E DANÇA.
É UMA IMAGEM SERVIÇAL
QUE VIVE SEMPRE ALERTA
UMA IMAGEM SENSACIONAL
QUE VIVE A PAIXÃO CERTA.
QUANDO SE AMA VERDADEIRAMENTE
SE VIVE A PURA FELICIDADE
VIVE AQUELA MENTE
UM MOMENTO DE INFANTILIDADE.