Quando o Amor Acaba

Quando o Amor Acaba

Quando o Amor acaba.

O que fazer se com ela você vive, a cama e dividida, o café da manha, o jantar.

Já não á prazer em estar juntos.

E ela não aceita, ele não aceita.

Como fazer, para pelo menos, amenizar o sofrimento, como fazer.

E triste ver as lagrimas brotarem nos olhos, e rolarem naquele rosto, que um dia você tanto quis beijar acariciar.

Quando o Amor vira pena, quando á alegria, vira tristeza, quando chegar em casa, já não traz satisfação.

Já não a planos, no trabalho o semblante é caído, chega a ser angustiante.

A quem dera, sair de um relacionamento, sem deixar ferida, magoa tristeza.

A cada tentativa errada, é uma frustração, uma dor.

O que fazer?

Parar de tentar?

Se não deu certo, como poderia prever os acontecimentos, o futuro, como.

A sociedade condena, dizem que é errado, viver, querer ser feliz no amor, é errado?

Não sabem o que passo, na verdade, nem querem saber, sei disso.

Amar é algo próprio não á receita, não vivemos o Amor dos outros, mais sim o nosso, e o nosso é sempre maior, não é?

Viver em busca do Amor, perseguindo qualquer chance.

Tentando vou, e sempre esperando, que á cada tentativa, que seja esta a pessoa certa, ou até mesmo fazer dela esta pessoa, e que o Amor aconteça.

Dedicado a você

Que um dia

Encontrou o Amor!

Uther Fey
Enviado por Uther Fey em 28/01/2011
Código do texto: T2757428