COMO ? PORQUE ? AGORA ?
Meus olhos se encantaram,
quando aos seus se fixaram.
Como um raio de luz,´
por meu corpo penetrastes.
Fazendo uma chama apagada ,
pelo sopro do passado ,
reacender brilhante .
Estas perguntas logo brotaram, e ,
em minha mente tentei responder :
COMO ? Ora se postei-me a olhar uma bela pessoa,
só podia acontecer .
PORQUE ? Porque voce é linda ,
tua pessoa transcende ao imaginário .
AGORA ? Meu coração carente não pode morrer.
Voce é o remédio perfeito para faze-lo viver.
Sendo voce , minha linda admirada ,
coloquei-te no altar mais alto ,
dos meus sonhos vividos.
E te juro não quero acordar.
Pois não te encontrando ao meu lado,
vou sofrer amargurado.
Vou sair a procurar-te ,
por todo o teu mundo encantado.