Só tu

Só tu foste capaz

De trazer-me a paz

Que sempre busquei

És meu amor primeiro

Único e verdadeiro

Irrestrito

Incomensurável

Incondicional

E atemporal

= Roberto Coradini {bp} =

28//01//2011