Vivo A Sonhar
Até hoje vivo procurando alguém para amar
mas nunca tive essa chance por isso vivo a sonhar
ou talvez esteja errado e tenha tido uma chance e não soube aproveitar
se isso aconteceu espero ter outra chance e poder provar
que também sei ser romântico e que também mereço amar.