Estrela

Amo-te longe, à miragem

Nas palavras que ecoam em meus silêncios

Uma saudade

Um desejo ardente de teus toques, de teus beijos a calar-me em noites escuras

Da suavidade de tua pele , sinto o gosto de teus desejos

Desejo-te.

Absorvo-me em lembranças, sentimentos que explodem em minhas veias

Rasgam minha alma.

Nos céus nem sempre azuis , vejo-te linda

Cintilante estrela pungente .

Eu te amo nas palavras suaves que me dizes ao ouvido,

Nos beijos e carícias que me fazes quando me tens;

E tens mais a mim que eu mesmo.

Hoje sou o retrato do sorriso solto, do olhar alegre,

Sou a magia do amor na sua forma mais completa e absoluta.

Hoje sou o amor em seu explendor.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2757381
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.