ESSÊNCIA

Ainda preservo

o teu perfume

cuidadosamente

e com ciúmes

sem permitir

que outros o sintam

e nem mesmo o pressintam

Derramo um pouco

em lenço fino

e vou às nuvens

como se ouvisse hinos

Fluí loucamente

tua pele fina

estremeci e gemi

sobre a sina

Essa essência

perdura

dando-me longamente

tua frescura

deixando-te em mim

E vou vivendo

querendo

Através da imagem

e essência

tendo-te

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 28/01/2011
Código do texto: T2757356