FECHO OS MEUS OLHOS AO TE BEIJAR

Os meus olhos são minha alma

Retendo o sólido do mundo

E derramando o líquido dos sentimentos.

Um pouquinho de atenção

E os meus olhos esparramam os horizontes

Que me habitam

E revelam segredos e mistérios

Profundamente escondidos

Na pupila azul de um oceano.

Uma claridade mais intensa

Fragmenta a minha (arco-) íris

Em mil cores de mim

Numa profusão prismática

E incontrolável.

Por isso,meu caro,eu me preservo

E fecho os meus olhos

Ao te beijar.

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 28/01/2011
Código do texto: T2757316
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.