SEGURA EM SEUS LAÇOS
Vi-me de repente presa a estes laços
Segurou tão forte ao meu coração
Potentes mãos que me levaram ao abraço
Senti-me viajar, não senti os pés no chão
Laços fortes me prenderam ao perfeito
Aprisionando-me a levar ao paraíso
Meu coração pulsou alegre e satisfeito
O lábio feliz demonstrou o sorriso
Não temo a nada, segura a estes laços
Não há razão alguma a ter medo
Nada me faz tão feliz segura em seus braços
Entre nós não há nenhum segredo
Vêm laços eternos, que me prendem
Tão forte, que a mim segura
Sinto seu proteger que defendem
Em ti a sensação sublime e pura
Presa do lado a beira meio e canto
Sensação inexplicável enfim
Rendo-me entrego-me aos seus encantos
Laços perfeitos que não tem fim
Envolve-me leva-me ao vento
Que assobia em forma de canção
Nas alturas vôo no momento
Exalto aos sentimentos do coração