QUANDO EXISTE AMOR

Quando existe amor em nosso coração

As tristezas serão vencidas com um sorriso

As mágoas perdoadas com o coração

As alegrias divididas com quem amamos

Quando existe amor no coração somos felizes

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 28/01/2011
Código do texto: T2757226
Classificação de conteúdo: seguro