ESTRELAS CADENTES!

Mito ou verdade?

Jamais iremos saber...

Mas quando uma o céu iluminar

A ela irei dizer ,estou morrendo de saudade

Pedirei que traga-me você...AMO-TE AMOR

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 28/01/2011
Código do texto: T2757216
Classificação de conteúdo: seguro