SÓ O AMOR É CAPAZ

O amor é capaz de transpor as montanhas

Construir a ponte sobre os mares

Amor sua capacidade é tamanha

Que faz me voar sobre os ares

Amor é capaz, de cobrir ao infinito

Sua sombra é que traz frescor ao mundo

Só amor faz ver tudo o que é tão bonito

E sentir quanto é belo e tão profundo

Amor é o responsável em fazer valer a vida

O incentivo que faz o sol brilhar

E a noite a lua reflete alegre e descontraída

E as estrelas acompanham o seu luar

Só o amor é capaz, de manter ao ser humano

Toda inteligência, força e fé

É ver o amor, que move as águas do oceano

Apesar dos temporais, o arvoredo manter-se em pé

Só o amor é capaz, de abrir portas onde não tem

Ruas entre os caminhos que não tem saída

Fazer vencedor e nobre alguém

Aquele que já perdeu o ânimo da vida

Só o amor é capaz de desvendar o segredo impossível

Ao coração duro fazê-lo quebrantar

Ao mesmo torná-lo amável e sensível

Mostrar que vale a pena amar

Pobre ou rico, não importa a posição

Negro branco, não se importa a cor

Seja ele ou ela de qualquer raça ou nação

Seu coração é sempre aceito o amor

Amor é capaz sublime e perfeito

Abre e fecha alas e caminhos

É capaz de fazer o ser humano satisfeito

Sempre presente afeto e carinho

verginia
Enviado por verginia em 28/01/2011
Código do texto: T2757199