Se a noite foi um mar de rosas

Se a noite foi um mar de rosas

foi porque o dia não teve nada de ruim

enquanto eu lhe dizia palavras maravilhosas

você sorrindo fazia um carinho em mim

quem me dera se todas as minhas noites

fosse livre dos pesadelos e seus açoites

e me dessem só momentos maravilhosos assim.

Enquanto eu acariciava os teus cabelos

pensava em como poderia te fazer sonhar

e atendendo do meu coração os seus apelos

já imaginava no outro dia de novo te amar

para quando chegasse a tão esperada noite

sem pensar os pesadelos e seus açoites

levar até você a felicidade e te ver de amor delirar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/01/2011
Código do texto: T2757149
Classificação de conteúdo: seguro