Uma história de amor---> parte1/3
Numa rua da cidade,
passando por tanto olhares,
eu encontrei você,
misturada entre tantos milhares.
O seu sorriso me fascinou
sentido o toque da sua boca que me beijou,
não pude me controlar,
foi paixão no primeiro olhar.
Hoje venho te pedir,
se por toda vida eu posso te seguir,
nos caminhos do destino.
Quero mais que um simples compromisso.
por você enfrento tudo eu me arrisco.
por isso eu te pergunto agora, casa comigo?