P L E N I T U D E
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O horizonte dos meus sonhos
alimenta a certeza
do meu sempre te amar.
O objetivo de quem ama
é sempre ser feliz...
O espaço entre a mentira e a verdade
é um mínimo chamado certeza.
A aurora do teu olhar
ilumina a alegria dos meus desejos
e a volúpia dos meus carinhos!
Vem, com essa armadilha
de ternura e carinho chamado - corpo !...
Muitas noites adormecí
no leito do teu corpo !
muitos dias despertei
com o Sol do te amar !
a Lua dos teus carinhos
resplandece no êxtase incontrolável
das minhas noites de amor !
Parece que estou vendo
aquele sorriso de magia
aumentando o prazer da tua presença,
parece que estou vendo
o infinito do teu olhar
nas profundezas do meu te desejar...
Tenho certeza que sempre sinto
a presença do teu corpo
nas intranhas do meu prazer !...
Sei que te amar
é um prazer
chamado: - Felicidade -
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas - GO - 28 de Janeiro de 2011 -