*É Somente Você*

Querida vale à pena amar, sonhar, viver...

Você vive nos meus sonhos, nas minhas fantasias, nos meus pensamentos...

E quando
estou com você, vivo o meu grande amor, pouco importa a distância, as barreiras, as dificuldades, o proibido...

Porque
o meu único sonho real, não é ter você presa na minha vida, enfim, só quero do meu sonho a realidade em viver  bons momentos nos teus braços e sentir o teu amor ,aqui ... 
           
                Bem juntinho  há mim.

Amo você....

vem pra mim, vem...
 

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 28/01/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T2757020