PARA VIVER ESTE AMOR

PARA VIVER ESTE AMOR

Marcial Salaverry

Vamos ver o que será preciso

para este amor viver,

e com ele conviver...

Para viver este amor

com paixão e calor,

quero sentir-te minha fêmea,

e que seja doce e sensual,

quero sentir-te minha, afinal...

Assim, quero dar-te um prazer total...

Estou chegando, e teu corpo percorrendo

docemente... sensualmente...

Para vivermos esta paixão,

devemos esquecer a razão,

pois razão e amor não combinam,

decididamente não se afinam...

Se usamos a razão,

esquecemos a paixão...

Ou então...

Vamos então simplesmente nos amar,

muito nos beijar, e a razão olvidar...

Amar, sempre será um sonho a realizar...

Sonhar, é esse amor imaginar...

Imaginar que estamos amando...

E amando estamos sonhando,

que o sonho de amor estamos realizando.