Certo ou Errado?
Às vezes o poeta, como humano,
escolhe alguma musa por engano
já preparando alguma confusão.
Uma mulher talvez comprometida,
de algum dos colegas conhecida,
e que conviva com essa relação.
Não adianta que se tente analisar
se é envolvimento errado ou certo
porque o poeta vai de peito aberto
matar a eterna fome de paixão.
E a nós cabe torcer para que seja
o que o poeta sonha, e ele esteja
com sua musa sonhando, e o sonhar
seja o de que precisava o coração