Vou te amar.

Assim como a lua ilumina o mar.

Com sua luz eterna.

Numa noite de raro brilhar.

Vou te amar.

Posso não ter tanto brilho.

Nem ter azul em meu olhar.

Mas meu coração se torna sol.

Contigo em meu dia a dia.

Minha vida se irradia.

Neste nosso amor sem fim.

A nos iluminar.

Vou te amar.