RUMO AO CÉU DO POETA...
Sonho acordando, atordoado...
Apagando escritos com a cor da dor.
Tantos reclamaram o descaso doído,
vindo de algum coração indiferente.
A aurora já se anuncia para a vida.
Quer ler a alegria que vai invadir...
De um amor despertado, maduro...
Quer ouvir o som provindo do coração.
Quer compartilhar com flores e olores.
Transbordando tantas belezas multicores.
Quer levar-nos a caminhar em novos rumos.
Levar-nos rumo ao céu do poeta sonhador.
Quer abrir-nos outra porta onde tudo é novo.
Ah! Sonho acordado, em devaneios mil...
Madrugada morna, silenciosa, cúmplice...
Preparando instantes de rara beleza.
Sons compostos por acordes em Mi; sublimes.
Almas ouvirão e se deleitarão em devaneios
Estrelas sapecas se encherão de brilhos...
Bailarão pelos recantos do céu em frenesi,
antes que sejam ofuscadas pelo sol de verão.
Fazendo valer o que dispõe alegres cada coração.
O mais belo, o mais encantador, tão merecido...
Acordem para viver e brilhar o mais feliz dos sonhos.
Talvez ou, nunca!
Gus, 28/01 - 2h32
Pesadelos?!