Minha Inspiração

Te quero minha doce namorada,

Te quero como quem sonha acordada.

Vem as vezes com o vento esse seu cheiro de mulher

e vai me levando pelo tempo até onde nos perdemos em nossos momentos de amor intenso.

Vc é como aquelas nuvens caregadas que me banham de uma emoção tão libertina e também tão inocente, que as vezes me pego meio criança outras vezes mulher lasciva que se lança em busca do teu prazer.

Como não amarte-se esses teus olhos vão sinalizando minha direção como dois farois, se tua voz é uma canção incessante que me acompanha.

Como não amarte se essa busca incessante por um amor perfeito cessou quando te vi pela primeira vez.

Te amo meu amor porque teu beijo me embriaga,

Porque as palavras que me dedicas sempre me constroem um sentimento solido no peito.

Te amo porque és merecedora do sentimento que tenho por ti

Fica comigo somente enqunto houver outro dia pra nascer.

Te amo minha doce Pamm.

Carla Veloso
Enviado por Carla Veloso em 28/01/2011
Código do texto: T2756832
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.